Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?

Aktualisierung bzw. Änderung der Lieferadresse

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Lieferadresse zu ändern, können Sie die folgenden Schritte ausführen. Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt wurde, kann diese nicht mehr geändert werden. Sie können die Lieferadresse jedoch bereits für die nächsten Lieferungen ändern.

Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dog Chef-Konto an.

2. Klicken Sie auf "Lieferungen".

3. Gehen Sie zu Ihrer Bestellung, die Sie ändern möchten und klicken Sie rechts unter der Lieferadresse und dem Lieferzeitpunkt auf die Schaltfläche "Ansehen / Bearbeiten".

4. Klicken Sie im Abschnitt "Lieferung und Zahlung" auf die Schaltfläche "Bearbeiten", die sich neben "Adresse" befindet.

5. Wenn Sie ein Detail Ihrer aktuellen Adresse ändern möchten, klicken Sie auf "Adresse aktualisieren"; geben Sie Ihre Änderung ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Wenn Sie eine völlig neue Adresse hinzufügen möchten, klicken Sie "Neue Lieferadresse" an und klicken Sie auf "Bestätigen". Geben Sie die Postleitzahl Ihrer neuen Lieferadresse ein und klicken Sie auf "Bestätigen". Tragen Sie die richtige Lieferadresse ein und hinterlassen Sie ggf. einen Kommentar für den Zusteller, um diesem die Lieferung zu erleichtern.

6. Wir bitten Sie auch, eventuell die Adresse eines Nachbarn für die Zustellung des Pakets anzugeben, falls Sie nicht zu Hause sein sollten. Zudem wäre die Angabe Ihrer Handynummer hilfreich, um Ihnen Informationen über den Status Ihrer Lieferung schicken und Sie bei Schwierigkeiten besser erreichen zu können.

7. Klicken Sie auf "Bestätigen".

8. Fertig!

Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.