Bereiten Sie auch frische Mahlzeiten für die Katzen zu?

Futter für Katzen

Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit entwickeln wir Cat Chef, der Start steht kurz bevor. 😸🐶

Wir bieten köstliche Mahlzeiten für Katzen an, mit derselben Qualität und Sorgfalt wie unsere Mahlzeiten für Hunde.

Wenn Sie bereits Dog Chef-Kunde sind und bereits frische Mahlzeiten für Ihren Hund bestellen, können Sie bereits Mahlzeiten für Katzen über Ihr Dog Chef-Konto im Bereich "Extras" bestellen.

Wenn Sie über den Start von Cat Chef informiert werden möchten, können Sie uns Ihre E-Mail-Adresse auf www.catchef.com hinterlassen, damit wir Sie kontaktieren können, sobald das Konzept fertig ist.