Wie kann ich die Rezepte und/oder das Gewicht der Dog Chef-Mahlzeiten nur für meine nächste Lieferung ändern?
Wie kann ich die Rezepte und/oder das Gewicht der Dog Chef-Mahlzeiten nur für meine nächste Lieferung ändern?
A
Verfasst von Antoine Humbeeck
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist in Ihrem Dog Chef-Konto durchaus möglich.

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt wurde, kann sie nicht mehr geändert werden. Sie können jedoch bereits jetzt die Rezepte und/oder das Gewicht der Mahlzeiten für die nachfolgenden Lieferungen ändern.

Um das Gewicht der Mahlzeiten für Ihre nächste Lieferung zu ändern, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst über den Chat, der dies gerne für Sie übernehmen wird.

Um die Rezepte der Mahlzeiten Ihrer nächsten Lieferung zu ändern, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Dog Chef-Konto ein.

2. Gehen Sie zum Tab "Lieferungen".

3. Gehen Sie zu Ihrer nächsten Lieferung.

4. Klicken Sie auf "Ansehen/Ändern".

5. Um die Rezepte der Bestellung zu ändern, klicken Sie auf "Frische Mahlzeiten ändern" und/oder "Trockenfutter ändern".

6. Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Rezepte, indem Sie auf den kleinen Pfeil rechts neben dem Rezepttitel klicken.

7. Klicken Sie dann auf "Bestätigen", um die vorgenommenen Änderungen zu validieren. Es wird Sie aufgefordert, die Änderung für die betreffende Lieferung zu bestätigen.

8. 8.Sie können auch Leckereien usw. hinzufügen, indem Sie in das Feld "Extras" gehen und auf "Ein Extra hinzufügen" klicken. Klicken Sie nun auf das grüne Plus (+) unterhalb der gewünschten Leckerei, um die Anzahl der gewünschten Leckereien hinzuzufügen. Anschließend bestätigen Sie Ihre Änderungen mit einem Klick auf "Bestätigen".

Wenn Sie die Rezepte und/oder das Gewicht für alle Ihre zukünftigen Bestellungen ändern möchten, müssen Sie dies in Ihrem Abonnement über den Tab "Mein Abonnement" anpassen. Klicken Sie hier für weitere Erklärungen.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben.