Ich habe mein Passwort vergessen/verloren, wie kann ich mich bei meinem Dog Chef Konto anmelden?
Ich habe mein Passwort vergessen/verloren, wie kann ich mich bei meinem Dog Chef Konto anmelden?

Neues Passwort für Ihr Dog Chef Konto zurücksetzen

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Dog Chef Konto zurückzusetzen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Rufen Sie die Webseite www.dogchef.com auf.

2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Anmelden" oder auf das Avatar-Symbol mit dem kleinen Mann.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

4. Klicken Sie unterhalb der Leiste für das Passwort auf "Passwort wiederherstellen". Klicken Sie anschließend auf "Ja".

5. Gehen Sie in Ihr E-Mail-Postfach und klicken Sie auf den Link (einmaliger Gebrauch), eine Webseite wird geöffnet.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.

Glückwunsch. Sie haben erfolgreich ein neues Passwort erstellt und können nun wieder auf Ihr Konto zuzugreifen!

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.