Kann der Preis der Dog Chef-Rationen variieren?

Faktoren, die den Preis einer Dog Chef-Mahlzeit beeinflussen

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, der Preis der Rationen kann durchaus variieren. Denn der Gesamtbetrag Ihrer Bestellung hängt von mehreren Faktoren ab:

• Lieferhäufigkeit (Sie können den Tagespreis der Mahlzeiten sehen, indem Sie auf "Meine Abonnement" in Ihrem Dog Chef Konto klicken und diese Abweichung durch einen Klick auf "Bearbeiten" neben der Lieferhäufigkeit sehen). In den meisten Fällen gilt nämlich: Je weiter die Lieferungen zeitlich auseinander liegen, desto günstiger wird der Preis für Sie.

• die Wahl der Option. Die 100% Frische-Option hat einen höheren Tagespreis als die Gemischte-Option (50% frische Dog Chef Mahlzeiten, 50% Dog Chef-Trockenfutter). Diese wiederum hat einen höheren Preis als die Option 100% Trockenfutter.

Außerdem erhalten Sie bei einer 100% Dog Chef-Option 10% Rabatt, den Sie bei keiner anderen Option erhalten. Selbst nicht bei einer Bestellung, bei der der Anteil des Dog Chef Futters bei 99% liegt.

• die Wahl der Rezepte. Unsere Rezepte haben unterschiedliche Preise: bei den frischen Mahlzeiten ist das Rezept mit Schweinefleisch am preiswertesten, gefolgt von Hühnchen, Rind und schließlich Ente und Fisch, die am teuersten sind. Bei unserem Trockenfutter ist das Rezept mit Hühnchen preiswerter als das Enten-Rezept.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.