Abonnieren - Testphase - Einmalige Bestellung
Das Dog Chef Abonnement
Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden? Erfolgen die Zahlungen automatisch?
Welche Zahlungsmethoden kann ich verwenden? Erfolgen die Zahlungen automatisch?

Zahlungen bei Dog Chef / Automatische Zahlungen aktivieren oder deaktivieren

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an:

• Kreditkarte

• Debitkarte

• Einzugsermächtigung (die Einzugsermächtigung kann ab der zweiten Lieferung aktiviert werden).

• Paypal

Diese Zahlungen erfolgen über unsere Website und sind zu 100 % sicher.

Zahlungen per Kreditkarte und Einzugsermächtigung werden vor jeder Lieferung automatisch von Ihrem Konto abgebucht. Sie können jedoch alle automatischen Zahlungen in Ihrem Dog Chef Konto unter "Meine Daten" deaktivieren.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir weder Zahlungen per Überweisung noch per Scheck akzeptieren.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns.