Problem mit meiner Bestellung oder Lieferung
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten. Was kann ich tun?

Lösung zu einer nicht erhaltenen Lieferung

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Wenn Sie sich in Belgien, den Niederlanden oder Deutschland befinden, bitten wir Sie, unseren Kundenservice über das Fenster unten rechts auf Ihrem Bildschirm zu kontaktieren und direkt Ihre E-Mail-Adresse anzugeben; dies wird die Bearbeitung Ihres Problems erleichtern und beschleunigen.

Wenn Sie sich in Frankreich befinden (Lieferung durch Chronofresh verwaltet), können Sie Ihr Paket online verfolgen:

• indem Sie auf den Link in der E-Mail mit dem Titel "Ihre Dog Chef Bestellung #... wurde versendet" klicken; oder

• indem Sie auf den Button zur Paketverfolgung klicken, der sich auf der Startseite Ihres Dog Chef Kontos befindet (oder unter "Verlaufsübersicht").

Sie können Chronofresh auch unter der Nummer +33 09.69.320.311 anrufen und ihnen Ihre Paketnummer mitteilen (die in der oben erwähnten E-Mail oder in Ihrem Dog Chef-Konto angegeben ist).