Problem mit meiner Bestellung oder Lieferung
Bei meiner Bestellung ist ein Fehler aufgetreten. Was kann ich tun?
Bei meiner Bestellung ist ein Fehler aufgetreten. Was kann ich tun?

Lösung zu einem Fehler in der Bestellung

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Bitte kontaktieren Sie uns über das Chat-Fenster unten rechts auf Ihrem Bildschirm und teilen Sie uns direkt Ihre E-Mail-Adresse mit und das, was in Ihrer Bestellung fehlt. Dadurch wird die Bearbeitung Ihres Problems erleichtert und beschleunigt.

Wir werden dann die beste Lösung finden, um den Fehler zu beheben.