Gibt es Rezepte für Hunde mit Allergien?

Entdecken Sie die Dog Chef Rezepte für Hunde mit Allergien

Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich!

Unsere Rezepte sind nicht nur glutenfrei! Sie können noch mehr:

• Unsere frischen Mahlzeiten: Zwei der Mahlzeiten sind hypoallergene Rezepte, sowohl das Entenrezept als auch das Fischrezept.

• Unser Trockenfutter: Auch das Entenrezept ist ein hypoallergenes Rezept.

Mehr zur Zusammensetzung der einzelnen Rezepte finden Sie, wenn Sie oben auf den Link zum jeweiligen Rezept klicken.

Diese Rezepte wurden speziell für Hunde mit Futtermittelallergien entwickelt. Sie eignen sich für die meisten Hunde, die an Allergien leiden.

Bei Bedarf können Sie sich auch an unsere Dog Chef-Tierärzte wenden: [email protected]. Sie können Sie zu den am besten geeigneten Rezepten für Ihren Hund führen.