Ich habe noch viel Dog Chef Futter und Sie werden bald nachliefern. Was kann ich tun?
Ich habe noch viel Dog Chef Futter und Sie werden bald nachliefern. Was kann ich tun?

Nächste Lieferung verschieben

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Fall raten wir Ihnen zu einer der folgenden Optionen:

(i) Ihre nächste Lieferung über Ihr Dog Chef-Konto zu verschieben.

(ii) Ihr Abonnement vorübergehend zu pausieren.

(i) Um Ihre nächste Lieferung zu verschieben:

Um den Tag und/oder die Uhrzeit Ihrer Lieferung zu ändern, können Sie die folgenden Schritte befolgen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Dog Chef-Konto ein.

2.Gehen Sie im oberen Reiter auf "Lieferungen".

3. Gehen Sie zur Lieferung, die Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms unter der Adresse und dem Lieferzeitpunkt auf die Schaltfläche "Ansehen/Bearbeiten".

4. Klicken Sie im Abschnitt "Lieferungen und Zahlung" auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben "Lieferdatum und -zeitfenster".

5. Wählen Sie den gewünschten Liefertag und das gewünschte Zeitfenster aus. Klicken Sie auf "Bestätigen".

6. Fertig!

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt wurde, kann diese nicht mehr geändert werden. Sie können jedoch bereits jetzt den Tag und/oder das Zeitfenster für die nächsten Lieferungen ändern.

(ii) Um Ihr Abonnement zu pausieren:

1. Loggen Sie sich in Ihr Dog Chef-Konto ein.

2. Gehen Sie zum Tab "Mein Abonnement".

3. Klicken Sie unten im Abschnitt "Mein Abonnement" auf "Abonnement pausieren".

4. Wählen Sie einfach ein Datum, an dem das Abonnement fortgesetzt wird, drücken Sie den "Bestätigen"-Button, und fertig! Wenn Sie das Wiederaufnahmedatum vorziehen möchten und es nicht im vorgeschlagenen Kalender steht, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst über den Chat, der gerne das Notwendige veranlassen wird.