Ich habe noch kein Dog Chef-Konto

Ihre Anmeldung bei Dog Chef abschließen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zugriff zu Ihrem persönlichen Bereich zu erhalten, müssen Sie zunächst Ihre Anmeldung mit einem Passwort abschließen. Sie sollten eine E-Mail zur Fertigstellung Ihres Dog Chef Kontos erhalten haben. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Die Nachricht kann sich nämlich dort befinden.

Sie können dann die erforderlichen Informationen ausfüllen und ein Passwort wählen (bitte zweimal eingeben zur Überprüfung). Anschließend bestätigen Sie bitte alles.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben nun Zugang zu Ihrem persönlichen Dog Chef-Bereich. Sie können ab sofort jederzeit Ihre Lieferplanung einsehen, die Rezepte ändern, eine Lieferung verschieben uvm.!

Wenn Sie die E-Mail nicht mehr finden können, kontaktieren Sie uns bitte über den Chat, um einen einmaligen Link zu erhalten, mit dem Sie Ihr Dog Chef Konto einrichten können.