Ich habe einen Rabattcode und/oder wurde geworben

Einen Rabattcode und/oder eine Freundschaftswerbung verwenden/angeben

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den 30% Rabatt-Gutscheincode oder den Rabatt einer Freundschaftswerbung auf Ihre Testpackung anzuwenden, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

• Klicken Sie auf unserer Website oben rechts auf "Preis berechnen".

• Füllen Sie das Profil Ihres Hundes aus.

• Am Ende des Fragebogens können Sie auf "Ich habe einen Gutscheincode" oder "Ein Freund hat mir Dog Chef empfohlen" klicken.

• ' Ich habe einen Gutscheincode ' : Geben Sie den Code in Großbuchstaben ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

• Ein Freund hat mir Dog Chef empfohlen': Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Freundes, der Sie geworben hat, an und bestätigen Sie Ihre Eingabe.

Sie erhalten nun -30% auf Ihre Testbox.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne über kontaktieren.