Wie kann ich mein Konto um einen weiteren Hund erweitern?

Einen neuen Hund zum Dog Chef Konto hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Hund zu Ihrem Abonnement hinzuzufügen, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dog Chef Konto an.

2. Gehen Sie auf "Meine Abonnement ".

3. Abschnitt "Meine Familie", klicken Sie auf "Einen neuen Hund hinzufügen"

4. Vervollständigen Sie die Informationen zu Ihrem Hund, wählen Sie sein Menü, und das war's!

Anmerkungen:

• Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, mehrere Hunde zu füttern und gleichzeitig auf das Budget zu achten. Sobald Sie mehr als einen Hund in unser System eingeben, erhalten Sie automatisch einen reduzierten Preis für Ihre Bestellungen.

• Auf Ihrem Konto können Sie denselben Plan wie für Ihren ersten Hund wählen (Frischfutter, Mischplan oder Trockenfutter). Wenn Sie für Ihren zweiten Hund einen anderen Plan wählen möchten, keine Sorge, kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail ([email protected]) oder über den Chat auf unserer Website dogchef.com, und wir kümmern uns darum für Sie!

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne über den Chat kontaktieren.