Dog Chef Mahlzeiten
Unsere 100% frischen Dog Chef Mahlzeiten
Wie viele Kalorien enthält eine frische Mahlzeit von Dog Chef?
Wie viele Kalorien enthält eine frische Mahlzeit von Dog Chef?

Kcal pro 100 Gramm

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Rezepte enthalten durchschnittlich 133 Kcal auf 100 Gramm.

Der Kaloriengehalt verschiedener Arten von Lebensmitteln kann stark variieren. Unsere Mahlzeiten enthalten nur frische und vor allem feuchte Zutaten. Aus diesem Grund wiegen die Mahlzeiten auch mehr.

Wir bieten fünf leckere Rezepte an: Hühnchen, Rind, Schwein, Ente und Fisch.

Um mehr über die Zusammensetzung jedes dieser Rezepte zu erfahren, klicken Sie bitte oben auf den Link des jeweiligen Rezepts.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.