Das Profil meines Hundes hat sich geändert. Wie kann ich es aktualisieren?
Das Profil meines Hundes hat sich geändert. Wie kann ich es aktualisieren?
A
Verfasst von Antoine Humbeeck
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Profil Ihres Hundes im Abschnitt "Mein Abonnement" ändern, indem Sie unter dem Namen Ihres Hundes auf "Bearbeiten" klicken.

Hinweis: Es wird empfohlen, über die Option "Abonnement einstellen" zu überprüfen, ob die Empfehlungen immer noch für die Bedürfnisse Ihres Hundes geeignet sind. Wenn Sie das Menü für Ihren Hund auswählen, sehen Sie oben das Gewicht, das in Ihrem Abonnement angegeben ist. Hier können Sie auf den Pfeil klicken, um ein Dropdown-Menü zu öffnen und zu sehen, welches Gewicht für Ihren Hund empfohlen wird.

Die Rezepte in Ihrem Abonnement bleiben gleich, es sei denn, Sie geben eine Allergie oder eine Erkrankung an, die ein bereits im Abonnement vorhandenes Rezept ausschließt.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt wurde, diese Bestellung nicht geändert wird.