Wie kann ich meine Bestellung manuell bezahlen?

Eine manuelle Bezahlung vornehmen

Vor über einer Woche aktualisiert

Zur manuellen Bezahlung Ihrer nächsten Bestellung führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie in Ihrem Dog Chef Konto auf "Lieferungen".

• Klicken Sie dann auf "Jetzt bezahlen". Sie werden zum Bereich "Lieferung und Zahlung" weitergeleitet.

• Wählen Sie die Zahlungsmethode und klicken Sie auf "Jetzt bezahlen".

Bitte beachten Sie, dass eine bereits bezahlte Lieferung nicht mehr geändert oder verschoben werden kann.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne über kontaktieren.