Enthalten unsere 100 % frischen Mahlzeiten Gluten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Keines unserer Rezepte enthält Gluten, mit Ausnahme des Fischrezepts, das Spuren von Gluten enthalten kann.

Das Fischrezept enthält Hafer, der Spuren von Weizengluten enthalten kann - denn Hafer durchläuft nach der Ernte denselben Prozess. Außerdem enthält Hafer ein Protein namens Avenin, das sich vom Weizengluten (Gliadin) unterscheidet.

Daher können Hunde mit einer klassischen Glutenunverträglichkeit unser Fischrezept fressen. Ein Hund, der wirklich gegen Weizengluten allergisch ist, was selten vorkommt, könnte auch auf die Spuren von dem Gluten in unserem Rezept reagieren.

Natürlich können Sie jederzeit das Rezept/die Rezepte für Ihren Hund selbst wählen und ändern.