Wie kann man die Dog Chef-Option ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nichts leichter als das!

Um die Option zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Dog Chef-Konto ein und gehen Sie auf die Registerkarte "Mein Abonnement". Im Bereich "Mein Abonnement", klicken Sie auf die Schaltfläche "Mein Abonnement verwalten". Dort können Sie dann Ihre Option anpassen.

Die Lieferhäufigkeit und die Standardrezepte werden automatisch angepasst. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Hunde haben, können Sie in Ihrem Konto nur denselben Plan wählen wie für Ihren ersten Hund. Sie haben also die Wahl zwischen Frischfutter, Mischfutter und Trockenfutter. Wenn Sie jedoch einen anderen Plan für Ihren zweiten Hund wählen möchten, ist das überhaupt kein Problem. Kontaktieren Sie in dem Fall bitte unseren Kundenservice per E-Mail ([email protected]) oder über den Chat auf unserer Website dogchef.com. Unser Kundendienst wird alles für Sie regeln!