Kann ich mein Abonnement pausieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können Ihr Abonnement pausieren, was sehr praktisch ist, wenn Sie in den Urlaub fahren, wenn Sie noch Futter übrig haben, usw. Hier sind die Schritte, die Sie folgen sollten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Dog Chef-Konto ein.

2. Gehen Sie zum Tab "Mein Abonnement".

3. Klicken Sie am unteren Ende des Abschnitts "Mein Abonnement" auf "Ihr Abonnement pausieren".

4. Wählen Sie einfach ein Datum aus, an dem das Abonnement fortgesetzt wird, drücken Sie den "Bestätigen"-Knopf, und alles ist erledigt! Wenn Sie das Datum der Wiederaufnahme vorverlegen möchten und es nicht im vorgeschlagenen Kalender steht, kontaktieren Sie bitte den Kundenservice über den Chat, der gerne das Nötige veranlassen wird.