Comment modifier l'adresse de ma livraison?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre adresse de livraison, vous pouvez suivre les étapes décrites ci-dessous. Attention, si votre prochaine livraison a déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez déjà néanmoins modifier l’adresse de livraison pour les livraisons suivantes.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet « Livraisons »

3. Allez sous votre commande à modifier et à droite de l'écran, sous l'adresse et le moment de livraison, cliquez sur le bouton « Voir / Modifier »

4. Dans la partie « Livraisons et Paiement », cliquez sur le bouton « Modifier » qui se trouve à côté de « Adresse »

5. Si vous souhaitez modifier un détail de votre adresse actuelle, cliquez sur « mettre à jour l’adresse » ; encodez votre changement et cliquez sur « Confirmer ».

Si vous souhaitez ajouter une toute nouvelle adresse, cochez « Nouvelle adresse de livraison » et cliquez sur « Confirmer ». Introduisez le code postal de votre nouvelle adresse de livraison et cliquez sur « Confirmer ». Encodez la bonne adresse de livraison et indiquez le cas échéant un commentaire pour le livreur afin de faciliter la livraison.

6. Nous vous invitons également à éventuellement communiquer l’adresse d’un voisin pour la livraison du colis si vous êtes absent, ainsi que votre numéro de portable pour recevoir des informations sur le statut de votre livraison ou pour vous joindre en cas de problème.

7. Cliquez sur « Confirmer ».

8. Le tour est joué!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.