Comment modifier le jour et/ou le créneau horaire de ma livraison?
Comment modifier le jour et/ou le créneau horaire de ma livraison?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier le jour et/ou le créneau horaire de votre livraison, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous. Attention, si votre prochaine livraison a déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez déjà néanmoins modifier le jour et/ou le créneau horaire pour les livraisons suivantes.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet « Livraisons »

3. Allez sous votre livraison à modifier et à droite de l'écran, sous l'adresse et le moment de livraison, cliquez sur le bouton « Voir / Modifier »

4. Dans la partie « Livraisons et Paiement », cliquez sur le bouton « Modifier » qui se trouve à côté de « Date et créneau de livraison »

5. Choisissez le jour de livraison et le créneau horaire qui vous conviennent. Cliquez sur « Confirmer ».

6. Le tour est joué!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.