Lorsque vous passez votre première commande, cela lance automatiquement un abonnement. Mais attention, celui-ci est totalement libre : sur votre compte Dog Chef, vous pouvez le résilier à tout moment, adapter le contenu de vos commandes, déplacer vos livraisons en fonction de vos besoins...

L'avantage de l'abonnement est qu'il vous permet de :

• ne jamais tomber à court de repas ; et

• si vous êtes en abonnement 100% Dog Chef, cela vous permet de bénéficier de 15% de réduction sur tous les repas.

Vous recevez par ailleurs encore un email avant votre prochaine livraison et avez donc toujours le temps d’adapter/annuler votre commande. Attention, ce mail tombe parfois dans les spams, soyez attentifs et ajoutez notre adresse mail à votre carnet d’adresse pour éviter cela.

Les paiements par carte de crédit et par domiciliation se débitent automatiquement de votre compte. Néanmoins, tout paiement automatique (par carte de crédit ou domiciliation) peut être désactivé sur votre Compte Dog Chef, sous l’onglet « Mes Données ».

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Avez-vous trouvé votre réponse?