Nous cuisinons nos rations journalières sur mesure en fonction de chaque chien sur base d'une dizaine de paramètres (âge, poids, corpulence, race …).

Pour obtenir une simulation du prix journalier pour votre loulou, il vous suffit de cliquer sur "Calculer le prix" en haut à droite de notre site.

Une fois que vous aurez rempli le profil de votre chien, vous obtiendrez le prix et la quantité journalière recommandée.

Pour essayer nos produits, vous avez la possibilité de commander une boîte d'essai de 2 semaines de 100% Dog Chef (14 jours de nourriture en pension complète soit 14 repas), soit 50% Dog Chef (14 jours de nourriture en demi-pension soit 7 repas).

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Avez-vous trouvé votre réponse?