Comment modifier la fréquence de mes livraisons?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier votre fréquence de livraison, vous pouvez le faire de la manière suivante :

• Vous connecter à votre compte Dog Chef et aller sous l'onglet "Mon abonnement". Dans la section "Mon abonnement", cliquez sur le bouton "Configurer mon abonnement". Suivez les différentes étapes jusqu'à la fenêtre "Fréquence de livraison".

• Ensuite, cliquez sur la fréquence de livraison adaptée à vos besoins et à votre capacité de stockage (pour les repas frais Dog Chef, 7 jours de repas au frigo, le reste de la commande au congélateur).

• La fréquence de livraison a une influence sur le prix par jour ; celui-ci est précisément indiqué lors de votre choix. Dans la plupart des cas, plus les livraisons sont espacées dans le temps, meilleur marché sera votre commande.

• Finalisez les étapes de configuration, puis cliquez sur le bouton "Confirmer".

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.