Autres questions fréquentes sur Dog Chef
J’ai oublié/perdu mon mot de passe, comment me connecter à mon compte Dog Chef ?
J’ai oublié/perdu mon mot de passe, comment me connecter à mon compte Dog Chef ?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser son compte Dog Chef, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Allez sur la page web www.dogchef.com
2. Cliquez sur "Se connecter" ou "Le petit bonhomme" en haut à droite de l'écran

3. Encodez votre adresse mail et cliquez sur "Confirmer"
4. Cliquez sur "Restaurer le mot de passe" en dessous de la barre prévue pour le mot de passe. Cliquez ensuite sur "Oui".
5. Allez dans votre boite mail et cliquez sur le lien (à usage unique), une page web va s'ouvrir
6. Encodez votre nouveau mot de passe et valider

Vous venez de créer un nouveau mot de passe afin d'accéder à votre compte !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.