Toutes les collectionsLes repas Dog ChefAutres questions
Comment savez-vous ce qu’il faut comme quantité pour mon chien ?
Comment savez-vous ce qu’il faut comme quantité pour mon chien ?

Comment son calculées les portions journalières Dog Chef pour votre chien

Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons développé un algorithme avec l'aide de nos vétérinaires Dog Chef pour déterminer le plan de repas idéal pour chaque chien.

Nous commençons par poser les questions appropriées et créons un plan personnalisé pour répondre aux besoins de votre chien en fonction d’une dizaine de facteurs (race, corpulence, niveau d’activité, etc.).

Vous pouvez adapter les informations sur votre chien tout au long de votre abonnement Dog Chef pour toujours recevoir la portion idéale en fonction de ses besoins.

Pour obtenir une simulation de la quantité journalière recommandée pour votre loulou, il vous suffit de cliquer sur "Calculer le prix" en haut à droite de notre site.

Une fois que vous aurez rempli le profil de votre chien, vous obtiendrez la quantité journalière recommandée et le prix.