J'ai encore beaucoup de nourriture Dog Chef et vous allez bientôt me livrer, que faire?
J'ai encore beaucoup de nourriture Dog Chef et vous allez bientôt me livrer, que faire?
Melody Duarte avatar
Écrit par Melody Duarte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous conseillons dans ce cas :

(i) soit de reporter votre prochaine livraison via votre Compte Dog Chef.

(ii) soit de mettre votre abonnement en pause.

(i) Pour reporter votre prochaine livraison :

Pour modifier le jour et/ou le créneau horaire de votre livraison, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

Attention, si votre prochaine livraison a déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez déjà néanmoins modifier le jour et/ou le créneau horaire pour les livraisons suivantes.

Étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet « Livraisons »

3. Allez sous votre livraison à modifier et à droite de l'écran, sous l'adresse et le moment de livraison, cliquez sur le bouton « Voir / Modifier »

4. Dans la partie « Livraisons et Paiement », cliquez sur le bouton « Modifier » qui se trouve à côté de « Date et créneau de livraison »

5. Choisissez le jour de livraison et le créneau horaire qui vous conviennent. Cliquez sur « Confirmer ».

6. Le tour est joué!

(ii) Pour mettre votre abonnement en pause :

1. Connectez-vous sur votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet "Mon Abonnement"

3. En bas de la section « Mon abonnement », cliquez sur « Mettre en pause l’abonnement ».

4. Vous n’avez plus qu’à choisir une date à laquelle sera repris l’abonnement, appuyer sur le bouton « Confirmer » , et le tour est joué ! Si vous souhaitez avancer la date de reprise et qu’elle ne figure pas dans le calendrier proposé, contactez le service client via le chat, qui se fera un plaisir de faire le nécessaire.