Comment déduire un code promo de ma commande?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’ajouter un code promo à votre prochaine commande vous devez suivre les étapes suivantes:

Attention, si votre prochaine livraison a déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée.

• Allez dans l'onglet 'Livraisons' de votre compte Dog Chef.

• Cliquez ensuite sur ‘Payer maintenant’. Vous serez redirigé vers le cadre ‘Livraison et Paiement’

• Cliquez sur ‘Ajouter un coupon

• Vous pouvez introduire le code promo en majuscule

• Et cliquez sur ‘Confirmer’.

La réduction a été appliquée, vous pouvez maintenant payer la commande.

Si vous souhaitez utiliser un code promo sur votre boite d'essai, consulter l'article: J'ai un code de réduction et/ou j'ai été parrainé(e).

N’hésitez pas si vous avez des questions à nous contacter via le chat en ligne.