Comment payer ma commande manuellement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de payer manuellement votre prochaine commande vous devez suivre les étapes suivantes:
​

• Allez dans l'onglet 'Livraisons' de votre compte Dog Chef.

• Cliquez ensuite sur ‘Payer maintenant’. Vous serez redirigé vers le cadre ‘Livraison et Paiement’.

• Choisissez le moyen de paiement et cliquez sur ‘Payer maintenant’.

Attention, une fois votre prochaine livraison payée celle-ci ne pourra plus être modifiée ou déplacé.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions à nous contacter via le chat en ligne.