Comment modifier les recettes et/ou le grammage des repas Dog Chef pour toutes mes prochaines livraisons?
Comment modifier les recettes et/ou le grammage des repas Dog Chef pour toutes mes prochaines livraisons?
A
Écrit par Antoine Humbeeck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ceci est tout à fait possible sur votre Compte Dog Chef.

Attention, si votre prochaine livraison a déjà été payée ou confirmée par email, celle-ci ne pourra plus être modifiée. Vous pouvez déjà néanmoins modifier les recettes et/ou le grammage pour les livraisons suivantes.

Pour modifier les recettes et/ou le grammage des repas de toutes vos prochaines livraisons, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet "Mon abonnement"

3. Cliquez sur « Configurer mon abonnement »

4. Suivez les différentes étapes, jusqu’à celle où vous pourrez modifier les recettes et/ou le grammage de vos repas Dog Chef.

5. Sélectionnez le nombre de recettes désirées en cliquant sur la petite flèche à droite de l'intitulé de la recette. Pour modifier le grammage des repas frais, sélectionnez le grammage que vous désirez et cliquez sur "Confirmer".

6. Cliquez ensuite sur "Confirmer" afin de valider les changements apportés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.