Puis-je mettre mon abonnement en pause?
A
Écrit par Antoine Humbeeck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez mettre votre abonnement en pause, ce qui est très pratique si vous partez en vacances, si vous avez encore de la nourriture, etc. Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous sur votre compte Dog Chef

2. Allez sous l'onglet "Mon Abonnement"

3. En bas de la section « Mon abonnement », cliquez sur « Mettre en pause l’abonnement ».

4. Vous n’avez plus qu’à choisir une date à laquelle sera repris l’abonnement, appuyer sur le bouton « Confirmer » , et le tour est joué ! Si vous souhaitez avancer la date de reprise et qu’elle ne figure pas dans le calendrier proposé, contactez le service client via le chat, qui se fera un plaisir de faire le nécessaire.