Dog Chef Mahlzeiten
Andere Fragen
Mein Hund hat abgenommen, was soll ich tun?

Was Sie tun können, wenn Ihr Hund an Gewicht verliert

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Berechnungen unserer Tagesrationen basieren auf durchschnittlichen Zahlen aus Studien unserer Tierärzte, aber jeder Hund ist natürlich verschieden.

Generell gilt: Wenn Ihr Hund abgenommen hat, sollten Sie:

• die Tagesration um 10% erhöhen (Beispiel: Wenn die Tagesration 500 Gramm beträgt, geben Sie 550 Gramm); loggen Sie sich dazu in Ihr Dog Chef Konto ein, gehen Sie auf "Meine Abonnement", klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Gewicht Ihrer Rezepte und dann auf "Portionsgewicht ändern"

• Kontaktieren Sie unsere Tierärzte von Dog Chef, wenn Sie eine Meinung zu diesem Gewichtsverlust wünschen: [email protected]

• Überprüfen Sie, ob das Profil Ihres Hundes korrekt ist (Gewicht, Körperbau usw.) und aktualisieren Sie es gegebenenfalls. Konsultieren Sie dazu unsere FAQ "Das Profil meines Hundes hat sich geändert. Wie aktualisiere ich es?"

• Überprüfen Sie seine Entwicklung und halten Sie uns auf dem Laufenden!

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.