Wie kann ich einen Gutscheincode bei meiner Bestellung einlösen?
Wie kann ich einen Gutscheincode bei meiner Bestellung einlösen?

Den Gutscheincode bei Ihrer nächsten Bestellung nutzen

Melody Duarte avatar
Verfasst von Melody Duarte
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Gutscheincode bei Ihrer nächsten Bestellung einzulösen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

• Gehen Sie in Ihrem Dog Chef Konto auf "Lieferungen".

• Klicken Sie dann auf "Jetzt bezahlen". Sie werden zum Bereich 'Lieferung und Zahlung' weitergeleitet.

• Klicken Sie auf 'Gutschein hinzufügen'.

• Geben Sie den Gutscheincode in Großbuchstaben ein.

• Klicken Sie auf 'Bestätigen'.

Der Rabatt wird angewendet, Sie können die Bestellung nun bezahlen.

Achtung: Wenn Ihre nächste Lieferung bereits bezahlt oder per E-Mail bestätigt wurde, kann sie nicht mehr geändert werden.

Wenn Sie einen Gutscheincode für Ihre Testpackung verwenden möchten, lesen Sie bitte den Artikel: Ich habe einen Gutscheincode und/oder ich wurde von einem Freund geworben.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne über den Online-Chat kontaktieren.