Wie kann ich mein Dog Chef Abonnement beenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Dog Chef Abonnement jederzeit beenden, indem Sie die unten genannten Schritte befolgen.

Aber zuerst ist es sehr wichtig zu wissen, dass:

Um Ihr Abonnement zu beenden, gehen Sie auf die Registerkarte „Mein Abonnement“ in Ihrem Kundenkonto und klicken Sie unten im Abschnitt „Mein Abonnement“ auf „Abonnement kündigen“.

(Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise noch Boxen erhalten, die vor der Stornierung des Abonnements bestätigt wurden.)