Comment arrêter mon abonnement Dog Chef ?
A
Écrit par Antoine Humbeeck
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez arrêter votre abonnement Dog Chef à tout moment, en suivant les étapes mentionnées ci-dessous.

Mais d’abord, il est très important de savoir que :

Pour arrêter votre abonnement, allez dans l’onglet « Mon abonnement » sur votre compte client, et tout en bas de la section « Mon abonnement », cliquez sur « Arrêter l’abonnement ».

(Remarque : veuillez noter que vous pouvez toujours recevoir des boîtes qui ont été confirmées avant l’annulation de votre abonnement.)